Das neue Programm 2020/2021 ist da!

Sehr geehrte Mitglieder, sehr geehrte Abonnenten, liebe interessierte Freunde und Freundinnen der Musik

seit Beginn der Corona-Krise scheint die Welt auf dem Kopf zu stehen. So gesehen, ist es nur normal, dass ich das nachstehende Grußwort an Sie mit einem Post-scriptum beginne. Um Ihnen mitzuteilen, was Sie ohnehin längst wissen: Das Programm 2020/21 spiegelt bis auf weiteres nur unsere Absichten wider. Dass sie sich realisieren lassen, können wir alle nur hoffen. Sollte sich etwas Neues ergeben, werde ich Sie davon natürlich sofort unterrichten. Über die Website der Philharmonischen Gesellschaft können Sie sich zusätzlich informieren.

Ich wünsche Ihnen alles Gute! Bleiben Sie gesund! Kümmern Sie sich, so weit wie möglich, um jene, die Ihrem Herzen nahe sind! Und suchen Sie Trost in der Musik, hoffentlich bald auch wieder in der Glocke!

Ihre Barbara Grobien
Vorsitzende der Philharmonischen Gesellschaft Bremen